Tutto è pronto per consegnare ai nostri amici “buongustai” una XV edizione della Sagra dell’anguilla alcune settimane di autentico divertimento tra richiami enogastronomici di qualità, visite del territorio e iniziative culturali.
5/6, 12/13 e 19/20 ottobre a Comacchio (Fe)
Tre le settimane a disposizione per gustare la rinomata anguilla, lo stand ufficiale Sagra sarà collocato in Zona Fattibello a pochi metri dallo spazio destinato agli amici camperisti, coccolati come sempre da tante attenzioni.
Arricchito lo spazio espositivo con diversi chilometri destinati a prodotti tipici, artigianato, prodotti commerciali e prodotti della terra.
Di particolare rilievo il gemellaggio attivato in questo 2013 con il Prosciutto di Parma che vedrà una propria delegazione in uno spazio apposito nel centro storico della città per favorire assaggi e acquisti del pregiato prodotto famoso nel mondo.
Anche i produttori saranno presenti in gran numero in questa grande kermesse del gusto, in particolare segnaliamo lo spazio della Vecchia Pescheria, ai piedi del conosciuto Trepponti, che ospiterà una selezione di aziende che proporranno i propri prodotti tra vino, pesce, orgaggi, formaggi, miele, riso e tanto altro.
Arricchito lo spazio espositivo con diversi chilometri destinati a prodotti tipici, artigianato, prodotti commerciali e prodotti della terra.
Di particolare rilievo il gemellaggio attivato in questo 2013 con il Prosciutto di Parma che vedrà una propria delegazione in uno spazio apposito nel centro storico della città per favorire assaggi e acquisti del pregiato prodotto famoso nel mondo.
Anche i produttori saranno presenti in gran numero in questa grande kermesse del gusto, in particolare segnaliamo lo spazio della Vecchia Pescheria, ai piedi del conosciuto Trepponti, che ospiterà una selezione di aziende che proporranno i propri prodotti tra vino, pesce, orgaggi, formaggi, miele, riso e tanto altro.
Tanti spettacoli, spazio destinato ai più piccoli, escursioni in motonave, a bordo del bus panoramico alla ricerca dei fenicotteri rosa e tante iniziative che faranno di questa edizione della Sagra un ottimo pretesto per una vostra gita nel Delta.
Cene a tema con prenotazioni al numero 345 5684017 (Massimo)
Martedì 8 ottobre Sale di Cervia
Giovedì 10 ottobre Riso di Jolanda di Savoia
Martedì 15 ottobre Vongole di Goro
Martedì 17 ottobre Vino Burson di Bagnacavallo
Prenotazione tavoli allo stand ufficiale sagra dell'anguilla per gruppi di almeno 20 persone 335 5438027
Martedì 8 ottobre Sale di Cervia
Giovedì 10 ottobre Riso di Jolanda di Savoia
Martedì 15 ottobre Vongole di Goro
Martedì 17 ottobre Vino Burson di Bagnacavallo
Prenotazione tavoli allo stand ufficiale sagra dell'anguilla per gruppi di almeno 20 persone 335 5438027