Da 35 anni a Cavour si festeggiano le mele con questo evento dove la mela è protagonista non solo nella gastronomia ma anche nell’artigianato, nel commercio, negli spettacoli, nello sport, nella cultura, nell’arte, nella natura e nella storia.
È un evento a tutto tondo che prevede tantissimi appuntamenti tra cui EXPOmela, la grande area coperta in cui si mostrano le migliori qualità di mele dei 10 Comuni del CIFOP (Centro Incremento Frutticoltura Ovest Piemonte): Cavour, Campiglione, Bibiana, Lusernetta, Luserna S. G., Bricherasio, San Secondo, Pinerolo, Osasco e Garzigliana, MELaRTE, la rassegna dedicata ai fioristi che realizzano straordinarie composizioni con mele e fiori e I Laboratori di Slow Food.
Non mancheranno le occasioni per gustare i piatti della tradizione piemontese, bollito e fritto misto tra tutti, e quelli preparati con le mele, tra cui le oltre 25 mila gustosissime “frittelle di mele” cucinate dalle donne di Cavour.
A Cavour dal 8 al 16 novembre 2014