Sapori di Primavera a Cuneo (CN)

24/11/2024 - 24/11/2024

SAPORI DI PRIMAVERA A CUNEO (CN)

Sapori di Primavera è un itinerario alla ricerca delle mille prelibatezze del nostro territorio: dalle carni di razza bovina piemontese ai celebri formaggi, dal pesce di torrente alle spezie, dalle erbe aromatiche alla frutta pregiata ed al cioccolato. Gastronomia e turismo si incontrano in un’atmosfera di festa ed accolgono il visitatore in un territorio ospitale ed a tratti incontaminato, ricco di storia, di cultura, di tradizioni.

Agli appuntamenti ormai tradizionali, quest’anno si aggiungono numerose novità importanti come “Cucina in quota” in Alta Val Tanaro dal 1° al 23 aprile, la “Fiera di Primavera” a Caraglio il 9 aprile, “Mondovicino Pizza Village” a Mondovicino dal 22 al 1° maggio (varie date), “Cavalliavi” al Santuario di Vicoforte il 27 e 28 maggio, “Pane al Pane e Vino al Vino” a Barge il 28 maggio, “Mangia Manta” a Manta il 2 giugno, la “Cena Caravaggesca” a Fossano il 13 giugno, la “Cena Rinascimentale” al Castello di Fossano il 15 giugno, “I fourn te parloun” a Casteldelfino il 18 giugno, la “Festa dell’aglio nuovo” a Caraglio il 23 giugno, la “Camminata del Gusto” a Farigliano il 25 giugno, “Integramondo” a Farigliano il 7 e 8 luglio.

Altra novità importante è l’anticipazione della Grande Fiera d’Estate, che si svolgerà quest'anno a giugno (dal 10 al 18), tornando nella storica sede di Piazza d’Armi a Cuneo.