Sabato 30 Novembre 2019 ore 19,00 Degustazione Formaggi Erborinati e Cena a tema

30/11/2019 - 01/12/2019 Veneto

L’arte del bere e… in collaborazione con Onaf (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi) organizza un evento di approfondimento e degustazione sui formaggi erborinati


Ore 19,00 Inizio degustazione
Degustazione di Blu ‘61 in abbinamento a calice di prosecco Follador
Degustazione di Toma blu alle erbe in abbinamento a calice di Langhe Chardonnay Elio Grasso
Degustazione di Gorgonzola D.O.P. in abbinamento a calice di Sangiovese di Romagna Federico Az. Pandolfa


Alla degustazione seguirà cena con
Gnocchetti di zucca al formaggio Blu ‘61 e calice di Oltrepò pavese Oltrenero
Sopressa Veneta con Gorgonzola fuso e polenta e calice di Prosecco White mul vino sbagliato Chardonnay e Cabernet Sauvignon Az. Alturis
Cheesecake alla Siciliana con pistacchi e calice di Moscato Ambar Duca di Salaparuta
Acqua
Caffè


Prezzo per i Soci ONAF € 29,00 a persona
Prezzo per i non Soci € 34,00 a persona


Prenotazione obbligatoria allo 050 8754079


L'arte del bere e...
enoteca – wine bar - spuntineria
Via G. Carducci, 62 Loc. La Fontina (PI)
Tel. 050 8754079
info@lartedelberee.it - www.lartedelberee.it