Sabato 25 Maggio 2019 ore 19,00 Verticale di Parmigiano Reggiano e Cena a tema

25/05/2019 - 26/05/2019 Toscana

"L'arte del bere e..." e ONAF Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio, hanno organizzato un evento di approfondimento e degustazione sul Parmigiano Reggiano


Ore 19,00 Inizio degustazione di Parmigiano Reggiano con differenti gradi di maturazione
Parmigiano D.O.P. 18 mesi di stagionatura con calice di prosecco extra dry Az.Colli di Soligo
Parmigiano Vacche Rosse 36/37 mesi di stagionatura con calice di Friulano Az. Grappolino
Parmigiano D.O.P. 40 mesi di stagionatura con calice di rosso Az. Podere La Madia 
Parmigiano D.O.P. 50 mesi di stagionatura con calice di Zibibbo Az. Angileri


Alla degustazione seguirà cena


* Pasta fresca con crema di fave e prosciutto croccante con Parmigiano Reggiano vacche rosse 36 mesi abbinato a calice di Friulano Az. Grappolino


* Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano D.O.P. 40 mesi e calice di rosso Az. Podere La Madia 


* Assaggi di cioccolato artigianale


* Acqua


* Caffè


Prezzo per i soci ONAF € 24,00 a persona 
Prezzo per i non soci € 29,00 a persona


Prenotazione obbligatoria, telefono: 050 8754079


L'arte del bere e... 
Via Carducci 62/b 
Loc. La Fontina Pisa 
Tel. 050 8754079 
info@lartedelberee.it - www.lartedelberee.it