raduno di pasqua - residence la doga - postiglione -salerno
GIOVEDÌ
9 APRILE
Arrivo obbligatorio entro le 16.00
All’arrivo in paese seguire le indicazioni “Parcheggio Camper Residence La Doga” (luogo distante 100 metri circa dalla struttura). Il personale addetto curerà la migliore sistemazione (parcheggio illuminato, ricarica batterie, servizio di scarico wc gestito da un nostro addetto e possibilità di carico presso la fontana del parcheggio).
Ore 20.30
Cena presso il Residence La Doga con musica dal vivo per il benvenuto.
A seguire: presentazione del programma, saluti del Sindaco Dott. Mario Pepe e del Parroco Don Martino De Pasquale.
VENERDÌ
10 APRILE
Ore 08.30
Partenza per le Terme Rosapepe di Contursi Terme .
Un’intera mattinata dedicata al relax, al benessere e alle cure termali.
Gli Equipaggi sono pregati di portare con loro l’occorrente per la discesa in piscina : cuffie , accappatoio e ciabatte .
È inoltre possibile usufruire degli altri servizi termali e relax dell’impianto , costi e modalita’ soggette al tariffario della struttura .
Ore 13.00
Pranzo presso il Ristorante dell’Impianto Termale.
Ore 16.00
Rientro a Postiglione.
Ore 20.30
Cena a tema (Anni 60-70).
Cena a tema con il Maestro Gianluigi Verderosa ed il meglio della musica anni 60 e 70 per ballare, divertirsi e riascoltare le belle canzoni di una volta.
SABATO
11 APRILE
Ore 08.30
Partenza per Matera, la Città dei Sassi. Spuntino a Sacco e Pranzo libero. Gli equipaggi verranno dotati di piantina con i punti imperdibili per la visita e di luoghi per pranzare consigliati.
Rientro nel pomeriggio
Ore 20.30
Cena presso il Ristorante La Doga
Ore 23.30
Santa Messa presso la Chiesa di San Giorgio
DOMENICA
12 APRILE
AL MATTINO
Dolce Risveglio con sorpresa da parte del Ristorante La Doga.
Pranzo di Pasqua (ore 13.00)
menù
· Antipasto degli Alburni
· Lasagna fatta a mano
· Brasato con patate al forno
· Pastiera napoletana
· Bibite
Cena libera
LUNEDÌ
13 APRILE
Ore 13.00
Pranzo di Pasquetta
menù
· Antipasto della Doga
· Fusilli e Ravioli al sugo
· Tagliatelle con porcini locali
· Arrosto alla brace con insalata · Torta con fragoline di bosco
· Bibite
Nel pomeriggio
Escursione digestiva alla Grotta Rupestre di Sant’Elia sui Monti Alburni. A quasi 1000 metri di altezza s.l.m., l’Azienda Mellis di Enrico Foti farà assaggiare il fragolino di propria produzione. Escursione di livello facile.
Ore 21.00
Menù della serata: Aperitivo della Casa, Orecchiette allo Scarpariello, Salsiccia alla Brace con le Patate al forno.
Musica dal vivo con Alfonso Music Show
MARTEDÌ
14 APRILE
Partenza in mattinata
Informazioni Scarico
Lo scarico verra’ effettuato tutte le mattine dalle 08:00 alle 10:00 da un nostro incaricato il quale sarà a vostra disposizione per qualsiasi esigenza.
Numeri Utili
• Residence La Doga: 0828 971350
• Carabinieri: 0828 971007
• Guardia Medica: 0828 971320
Avvertenze
L’organizzazione declina ogni responsabilità per eventuali danni a persone, animali o cose che potrebbero verificarsi nel periodo del raduno.
Per info e prenotazioni
tel. 0828 971350 · Signora Ida
cell. 328 55 91 988 · Matteo
Costi
Prezzo Adulto (dai 12 in poi): 225 €
Prezzo Ragazzi
(dai 7 ai 12 non compiuti): 195 €
Prezzo Bambini
( fino a 7 anni non compiuti ) gratis
I prezzi sono comprensivi di: pranzi, cene, musica dal vivo, colazioni, transfer in pullman, parcheggio, carico batterie, scarico
da parte di un nostro addetto.
Il programma potrebbe subire leggere variazioni.
Al momento dell’adesione è necessario effettuare un bonifico di acconto di euro 150 ad equipaggio.
Di seguito vengono riportate le coordinate IBAN:
IT51Q0567617295PR0000427894
Intestato a: Ida Chiella
Le prenotazioni saranno ritenute valide ad accredito avvenuto.
La nostra tradizione gastronomica
Nei giorni del raduno i pranzi e le cene serviti in struttura saranno all’insegna della cucina tipica locale, con prodotti del territorio e ricette tradizionali. Offriremo agli ospiti il meglio della nostra cucinacon la pasta fresca fatta a mano da Sempre protagonista della tavola postiglionese: luonghi e suttili, cavatelli, ravioli, fusilli, gnocchi, lagane, tagliatelle.