PASQUA TRA STORIA E BENESSERE

09/04/2020 - 14/04/2020 Campania

raduno di pasqua - residence la doga - postiglione -salerno

GIOVEDÌ

9 APRILE

Arrivo obbligatorio entro le 16.00

All’arrivo in paese seguire le indicazioni “Parcheggio Camper Residence La Doga” (luogo distante 100 metri circa dalla struttura). Il personale addetto curerà la migliore sistemazione (parcheggio illuminato, ricarica batterie, servizio di scarico wc gestito da un nostro addetto e possibilità di carico presso la fontana del parcheggio).

Ore 20.30

Cena presso il Residence La Doga con musica dal vivo per il benvenuto.
A seguire: presentazione del programma, saluti del Sindaco Dott. Mario Pepe e del Parroco Don Martino De Pasquale.

 

VENERDÌ

10 APRILE

Ore 08.30

Partenza per le Terme  Rosapepe  di  Contursi Terme .

 Un’intera mattinata dedicata al relax, al benessere e alle cure termali.

Gli Equipaggi sono pregati di portare con loro l’occorrente per la discesa in piscina : cuffie , accappatoio e ciabatte .  
È inoltre possibile usufruire degli altri servizi termali e relax dell’impianto , costi e modalita’ soggette al tariffario della struttura .

Ore 13.00

Pranzo presso il Ristorante dell’Impianto Termale.

Ore 16.00

Rientro a Postiglione.

Ore 20.30

Cena a tema (Anni 60-70).
Cena a tema con il Maestro Gianluigi Verderosa ed il meglio della musica anni 60 e 70 per ballare, divertirsi e riascoltare le belle canzoni di una volta.

 

SABATO

11 APRILE

Ore 08.30

Partenza per Matera, la Città dei Sassi. Spuntino a Sacco e Pranzo libero. Gli equipaggi verranno dotati di piantina con i punti imperdibili per la visita e di luoghi per pranzare consigliati.

Rientro nel pomeriggio

Ore 20.30

Cena presso il Ristorante La Doga

Ore 23.30

Santa Messa presso la Chiesa di San Giorgio

 

 

 

DOMENICA

12 APRILE

AL MATTINO

Dolce Risveglio con sorpresa da parte del Ristorante La Doga.

Pranzo di Pasqua (ore 13.00)

            menù

· Antipasto degli Alburni
· Lasagna fatta a mano
· Brasato con patate al forno

· Pastiera napoletana
· Bibite

Cena libera

LUNEDÌ

13 APRILE

Ore 13.00

Pranzo di Pasquetta

menù

· Antipasto della Doga
· Fusilli e Ravioli al sugo
· Tagliatelle con porcini locali
· Arrosto alla brace con insalata · Torta con fragoline di bosco
· Bibite

Nel pomeriggio

Escursione digestiva alla Grotta Rupestre di Sant’Elia sui Monti Alburni. A quasi 1000 metri di altezza s.l.m., l’Azienda Mellis di Enrico Foti farà assaggiare il fragolino di propria produzione. Escursione di livello facile.

Ore 21.00

Menù della serata: Aperitivo della Casa, Orecchiette allo Scarpariello, Salsiccia alla Brace con le Patate al forno.

Musica dal vivo con Alfonso Music Show

MARTEDÌ

14 APRILE

Partenza in mattinata

Informazioni Scarico

Lo scarico verra’ effettuato tutte le mattine dalle 08:00 alle 10:00 da un nostro incaricato il quale sarà a vostra disposizione per qualsiasi esigenza.

Numeri Utili

• Residence La Doga: 0828 971350

• Carabinieri: 0828 971007
• Guardia Medica: 0828 971320

Avvertenze

L’organizzazione declina ogni responsabilità per eventuali danni a persone, animali o cose che potrebbero verificarsi nel periodo del raduno.

Per info e prenotazioni

tel. 0828 971350 · Signora Ida

cell. 328 55 91 988 · Matteo

Costi

Prezzo Adulto (dai 12 in poi): 225 €

Prezzo Ragazzi
(dai 7 ai 12 non compiuti): 195 €

Prezzo Bambini
( fino a 7 anni non compiuti ) gratis

I prezzi sono comprensivi di: pranzi, cene, musica dal vivo, colazioni, transfer in pullman, parcheggio, carico batterie, scarico
da parte di un nostro addetto.

Il programma potrebbe subire leggere variazioni.

Al momento dell’adesione è  necessario effettuare un bonifico di acconto di euro 150 ad equipaggio.

Di seguito vengono riportate le coordinate IBAN:

IT51Q0567617295PR0000427894

Intestato a: Ida Chiella

Le prenotazioni saranno ritenute valide ad accredito avvenuto.

La nostra tradizione gastronomica

Nei giorni del raduno i pranzi e le cene serviti in struttura saranno all’insegna della cucina tipica locale, con prodotti del territorio e ricette tradizionali. Offriremo agli ospiti il meglio della nostra cucinacon la pasta fresca fatta a mano da  Sempre protagonista della tavola postiglionese: luonghi e suttili, cavatelli, ravioli, fusilli, gnocchi, lagane, tagliatelle.