Pasqua all'Area camper Morbegno

28/11/2024 - 28/11/2024

Lo staff dell'area di sosta camper di Morbegno invita tutti gli amici camperisti al raduno di Pasqua …

….. a “MORBEGNO tra cultura e tradizione”.... 

 

Passeremo insieme un fine settimana lungo festeggiando la santa Pasqua con un occhio all'aspetto religioso con S.Messa al campo e benedizione dei nostri campers, una parentesi enogastronomica a base di prodotti Valtellinesi e un importante spunto culturale visitando i principali palazzi, monumenti e chiese rurali di Morbegno.

...a tutti i bambini un bellissimo uovo di cioccolata!!!

...e per chi si può fermare oltre, una splendida settimana in alta Valtellina.



PROGRAMMA

Venerdì 29.3.2013:

arrivo equipaggi e registrazione, in serata passeggeremo insieme alla scoperta della Morbegno by night.

Sabato 30.3.2013:

prosegue l'arrivo degli equipaggi, passeggiata con guida nei luoghi più caratteristici di Morbegno secondo il programma, con note storiche, allegato.


Domenica 31.3.2013:

mattinata dedicata allo spirito, Santa Messa al campo e benedizione dei nostri campers, pranzo tutti insieme all'aperto o, se il tempo non lo dovesse permettere, in apposita struttura coperta. Menù allegato.


Lunedì 1.4.2013:

grigliata-picnic presso l'area (facoltativo) con specialità valtellinesi, nel pomeriggio passeggiata sul sentiero della Valtellina (anche in mountan bike). Prime partenze e saluti.


...e poi ancora chi ha tempo per fermarsi ancora qualche giorno possiamo portarci in alta valle per la visita di Tirano (Trenino rosso del Bernina), Bormio, Santa Caterina Valfurva e Livigno. Per poi ritrovarci il sabato nuovamente all'area di Morbegno per una grigliata con saluti finali.


COSTI:

♦  pernottamento in area per tre notti compreso allaccio elettrico € 40,00;

♦   pranzo della domenica a persona € 25,00;

♦  grigliata-picnic a persona € 15,00.


PRENOTAZIONE ENTRO E NON OLTRE IL 17.3.2013

chiamando i seguenti numeri: 3343076643 – 3382211526




Menù di Pasqua  2013




chi ben comincia...

sua maestà la BRESAOLA che vi sarà servita in purezza e carpacciata con scaglie di latteria stagionato e finghi secchi


si prosegue con .....


Polenta valtellinese (misto di farine di mais e grano saraceno) con spezzatino di vitello ai funghi porcini e patate al forno


La bùca l'è mài stràca se la sà mia dè vàca


Formaggi misti serviti con pane di segale


infine vi addolciremo con ... 

colomba con gelato al braulio

acqua

vino

caffè


Prezzo a persona 25 euro


Info e prenotazioni