Una primavera da veri gourmet con passeggiata culinaria naturalistica a Terlano.
Una tradizione che si ripete: la nuova stagione lungo la Strada del Vino dell’Alto Adige si apre subito all’insegna del gusto con gli asparagi di Terlano, specialità unica che si può assaggiare esclusivamente nel territorio di produzione.
Appuntamenti: 19, 21, 25 e 26 aprile, 3 e 10 maggio 2014
Una tradizione che si ripete: la nuova stagione lungo la Strada del Vino dell’Alto Adige si apre subito all’insegna del gusto con gli asparagi di Terlano, specialità unica che si può assaggiare esclusivamente nel territorio di produzione.
Appuntamenti: 19, 21, 25 e 26 aprile, 3 e 10 maggio 2014
Quota di partecipazione: € 65,00
Per gruppi a richiesta guida individuale!
Passeggiata culinaria per scoprire il mondo degli asparagi
Programma:
ore 9.30 raduno dei partecipanti in piazza principale a Terlano aperitivo con stuzzichini di asparagi ed accorgimenti per la cottura
Visita della chiesa parrocchiale di Terlano adornata da preziosi affreschi gotici,
assaggio di una specialità a base di asparagi in un ristorante locale e cenni storici sulla tradizione dell’asparago
passeggiata in campagna (circa 5 km) e visita delle coltivazioni sotto la guida di un coltivatore di asparagi
pranzo a base di asparagi a Vilpiano
ritorno in treno a Terlano, piccola degustazione di vini e piccola sorpresa e commiato
Il programma si conclude verso le ore 16.30
Prenotazioni presso l’Associazione Turistica Terlano