La nuova stagione dei Musei del Cibo della Provincia di Parma è ormai alle porte, pronta a ripartire dopo la pausa invernale per un anno ricco di iniziative per adulti e bambini all'insegna del legame con il territorio.
I visitatori saranno accolti dal 1° di marzo in tutte e quattro le realtà museali, Museo del Parmigiano a Soragna, Museo del Prosciutto a Langhirano, Museo del Pomodoro a Collecchio e Museo del Salame a Felino, le quali saranno a disposizione del pubblico tutti i week end, compresi il giorno di Pasqua (31 marzo) nei consueti orari e il lunedì di Pasqua (1 aprile) in cui è prevista un'apertura straordinaria con orario continuato.
I visitatori saranno accolti dal 1° di marzo in tutte e quattro le realtà museali, Museo del Parmigiano a Soragna, Museo del Prosciutto a Langhirano, Museo del Pomodoro a Collecchio e Museo del Salame a Felino, le quali saranno a disposizione del pubblico tutti i week end, compresi il giorno di Pasqua (31 marzo) nei consueti orari e il lunedì di Pasqua (1 aprile) in cui è prevista un'apertura straordinaria con orario continuato.