Il Club Campeggiatori dello Stretto – RC e il Camper Club Magna Graecia – CZ
Presso l'area di sosta Prajola di Palmi (RC) con la preziosa collaborazione del gestore
organizzano
Iincontro con il Mirto di Calabria
a Palmi (RC) dal 5 al 8 dicembre 2014
Presso l'area di sosta Prajola di Palmi (RC) con la preziosa collaborazione del gestore
organizzano
Iincontro con il Mirto di Calabria
a Palmi (RC) dal 5 al 8 dicembre 2014
P R O G R A M M A
Venerdì 5 dicembre
Pomeriggio: arrivo registrazione e sistemazione equipaggi presso la Sosta Camper Prajola
Passeggiata sul lungomare di Tonnara fino all'Ulivarella
Ore 20.00: Cena libera o a base di pesce fresco locale presso la Trattoria "Da Concetta" a Tonnara al costo
di € 15,00 (su prenotazione)
Sabato 9 dicembre
• ORE 9,30 visita guidata all'Antiquarium ed alla Casa della Cultura di Palmi.
- Andata e ritorno con pulman della linea urbana (Km. 7,5). Partenza ore 8,30.
• 0re 13,00 rientro e pranzo libero
• Ore 17,00 : PRESENTAZIONE DEL MIRTO ( descrizione botanica, il mirto nel mito, Il mirto in cucina)
• Ore 19,00: aperitivi con degustazione guidata di vini della Costa Viola.
• Ore 20,00 - cena ai sapori del mirto (Chef Giuseppe Sgrò)
- antipasti a base di formaggi e salumi locali, "Struncatura" (piatto D.E.C.O. di Palmi), arrosti misti di carne e dolci tipici locali, Rosoli del territorio;
Domenica 7 dicembre
• ore 10,00 inizio della raccolta del mirto alla Prajola
• Ore 11,30 : SEMINARIO SULLA PREPARAZIONE DEI LIQUORI e Preparazione del liquore al mirto. ( Cheff Giuseppe Sgrò)
Ore 15,30: Visita guidata al Parco Archeologico dei Tauriani.
Lunedì 8 dicembre
• Ore 13,00: Pranzo libero, In alternativa grigliata di pesce, al costo di € 5,00 a persona
• Pomeriggio: saluti e rientro
Venerdì 5 dicembre
Pomeriggio: arrivo registrazione e sistemazione equipaggi presso la Sosta Camper Prajola
Passeggiata sul lungomare di Tonnara fino all'Ulivarella
Ore 20.00: Cena libera o a base di pesce fresco locale presso la Trattoria "Da Concetta" a Tonnara al costo
di € 15,00 (su prenotazione)
Sabato 9 dicembre
• ORE 9,30 visita guidata all'Antiquarium ed alla Casa della Cultura di Palmi.
- Andata e ritorno con pulman della linea urbana (Km. 7,5). Partenza ore 8,30.
• 0re 13,00 rientro e pranzo libero
• Ore 17,00 : PRESENTAZIONE DEL MIRTO ( descrizione botanica, il mirto nel mito, Il mirto in cucina)
• Ore 19,00: aperitivi con degustazione guidata di vini della Costa Viola.
• Ore 20,00 - cena ai sapori del mirto (Chef Giuseppe Sgrò)
- antipasti a base di formaggi e salumi locali, "Struncatura" (piatto D.E.C.O. di Palmi), arrosti misti di carne e dolci tipici locali, Rosoli del territorio;
Domenica 7 dicembre
• ore 10,00 inizio della raccolta del mirto alla Prajola
• Ore 11,30 : SEMINARIO SULLA PREPARAZIONE DEI LIQUORI e Preparazione del liquore al mirto. ( Cheff Giuseppe Sgrò)
Ore 15,30: Visita guidata al Parco Archeologico dei Tauriani.
Lunedì 8 dicembre
• Ore 13,00: Pranzo libero, In alternativa grigliata di pesce, al costo di € 5,00 a persona
• Pomeriggio: saluti e rientro
Quota di PARTECIPAZIONE per equipaggio: Sosta camper per tutto il periodo comprensivo di luce e service € 25,00 - Cena ai sapori del mirto, aperitivi e seminario sulla preparazione dei liquori € 15,00 a persona.
Per motivi organizzativi è indispensabile la prenotazione entro il giorno 20 novembre p.v. telefonando ai propri Club d’appartenenza o per e- Mail. Il programma, che potrà subire variazioni per motivi meteorologici, rimane valido con la partecipazione di almeno 15 equipaggi. Possibilità di assistere alla S.Messa sia la Domenica che il Lunedì.
Per motivi organizzativi è indispensabile la prenotazione entro il giorno 20 novembre p.v. telefonando ai propri Club d’appartenenza o per e- Mail. Il programma, che potrà subire variazioni per motivi meteorologici, rimane valido con la partecipazione di almeno 15 equipaggi. Possibilità di assistere alla S.Messa sia la Domenica che il Lunedì.
N.B: L’organizzazione declina ogni responsabilità per eventuali incidenti a persone e/o cose che
dovessero verificarsi durante lo svolgimento del raduno.
dovessero verificarsi durante lo svolgimento del raduno.