7 Lidi in Sagra a Comacchio (FE)

04/07/2024 - 04/07/2024

Venerdì 18 ottobre 2013 nello stand ufficiale della Sagra dell’anguilla in Via Fattibello a Comacchio a partire dalle ore 20.00, sarà presentata 7 Lidi in Sagra.

Una particolare cena che comprende portate a base di anguilla al costo fisso di 29.00 €. La serata sarà allietata da musica e sorprese. Saranno gli stessi consorzi della costa a dare vita a questo inedito appuntamento. Mai prima d’ora la Sagra dell’anguilla era stata così vicina al suo territorio, impiegando strategie e risorse utili ad avvicinare “la costa alla festa”.

Sono sforzi questi che dovranno essere rafforzati in futuro per pianificare al meglio l’intero prodotto “Comacchio”, con le sue caratteristiche, le sue peculiarità, le sue specificità. Navette e bus di raccordo con la costa per tutto il periodo sagra, una più incisiva promozione delle spiagge anche con la collaborazione dei consorzi turistici della costa o come nella serata del 18 ottobre, una sinergia con la Sagra della Seppia e della Canocchia di Porto Garibaldi e l’Associazione L’Alba impegnata nella preparazione di alcune portate nella stessa serata rappresentano le novità per l’edizione 2013.

Un nuovo modo di concepire la festa, abbattendo le barriere che limitano al solo centro urbano questo grande traino turistico. Per queste ragioni e per consentirvi di partecipare a questa Sagra dell’anguilla 2013 come protagonisti dando forza a questo cambiamento siete invitati a partecipare a questa cena – evento. L’invito è esteso a tutti coloro che potrete raggiungere con queste informazioni.

Anche il prezzo è stato “ridimensionato” per favorire l’arrivo di tanti simpatizzanti dei lidi e delle associazioni di volontariato presenti sul territorio.

Qui di seguito il menù della serata, mentre alcuni premi sorteggiati e messi a disposizione degli stessi consorzi saranno proposti durante l’evento.

 

Il menù della serata

*Antipasto freddo di pesce con seppie e canocchie

*Sedanini con canocchie alla “Magnavaccante”

Frittto misto “Valle Mare” con verdure fresche e patatine fritte

Assaggio di anguilla ai ferri con polenta

Dolcetto comacchiese

1 bottiglia di Vino Doc. Bosco Eliceo ogni 2 persone

Acqua - Caffè







I proventi della serata (tutti), saranno destinati ad attività da svolgere prossimamente a favore della costa.

Comunicate la vostra adesione con questi recapiti, questo ci consentirà di preparare la cucina nel giusto modo.