17^ edizione della Sagra della Seppia a Pinarella di Cervia (RA)

18/03/2015 - 22/03/2015 Emilia-Romagna

PROGRAMMA 17a EDIZIONE SAGRA DELLA SEPPIA DI PINARELLA DI CERVIA
Mercoledì 18    centro commerciale di Pinarella
Ore 19.00    apertura stand gastronomico
Ore 21.00    serata musicale con  Moreno il Biondo e l’orchestra Grande evento

Giovedì 19    centro commerciale  di Pinarella
Ore 19.00    apertura stand gastronomico
Ore 21.00    serata latinoamericana con il gruppo i Caiman

Venerdì 20    centro commerciale di Pinarella
Ore 19.00    apertura stand gastronomico
Ore 21.00    serata musicale con la Roberto Polisano Band    
Sabato 21    centro commerciale di Pinarella
Ore 8.00    fiera di San Giuseppe
       (mercato dell’artigianato,dell’antiquariato e dei prodotti della primavera)
Ore 11.00    apertura della “capannina del fritto al cartoccio”
Ore 12.00    apertura stand gastronomico
Ore 19.00    apertura stand gastronomico
Ore 21.00    serata musicale con Rosi Velasco e il suo gruppo
Domenica 22    centro commerciale di Pinarella
Ore 8.00    fiera di San Giuseppe (mercato dell’artigianato,dell’antiquariato e dei prodotti della
primavera)
Ore 10.00    il gruppo M.a.t.e.r. di Russi presenta la vecchia tradizione
romagnola : canti,balli in         costume,”sciucaren”  e
rappresentazione dei vecchi mestieri
Ore 11.00    apertura della “capannina del fritto al cartoccio”
Ore 12.00    apertura stand gastronomico
Ore 19.00    apertura stand gastronomico
Ore 21.00    spettacolo musicale  con i Casabianca 60

il menù della sagra
Antipasti -  Crostini San Giuseppe (formaggio e noci,verdure e squacquerone ) Insalata di seppia
(seppie,sedano e patate)
Primi piatti -  Risotto alla marinara (seppie,gamberetti,vongole e cozze) Lasagne al nero di seppia
(seppie, gamberetti, cozze e vongole) Garganelli  ortomare (verdure di stagione e pesce)  Spaghetti al profumo di mare (cozze  vongole e gamberi) Tagliatelle al ragù (ragù di carne )

Secondi piatti- Seppie con piselli (seppie,piselli e pomodoro) Seppie alla romagnola (seppie,fagioli cannellini e pomodoro) Brodetto con anguilla e polenta (anguilla,pomodoro e crostini di polenta)
Spiedini di gamberi - Frittura di pesce - Piadina e prosciutto
Contorni: Patate fritte Insalata mista
Dessert: Ciambella con salsa vaniglia Zuppa inglese Tiramisù