“Un prodotto, 100 chef, un Buon Ricordo”: un evento dedicato alla zucca

Kermesse dedicate alla buona tavola italiana, "Un prodotto, 100 chef, un Buon Ricordo" si svolgerà dal 16 al 25 novembre.

camper camperlife rivista camperisti “Un prodotto, 100 chef, un Buon Ricordo”: lo slogan calza a pennello la kermesse che ogni anno l’Unione Ristoranti Buon Ricordo dedicherà a uno dei prodotti dell’agricoltura nostrana in occasione della Settimana della Cucina Italiana nel mondo, tradizionale appuntamento che propone a livello internazionale i prodotti, la cultura e le tradizioni culinarie italiani. Quest’anno la regina della festa sarà la zucca, protagonista assoluta di uno speciale Menu degustazione che i ristoranti del Buon Ricordo terranno in carta dal 16 al 25 novembre. Si potranno così gustare le moltissime interpretazioni che la cucina regionale italiana, di cui sono massimi interpreti i ristoranti del Buon Ricordo, dà della zucca, ingrediente diffusissimo da Nord a Sud, popolare, versatile, utilizzabile dai primi ai dolci. Ai commensali sarà regalato, come tradizione del Buon Ricordo, un piatto dipinto a mano dagli artigiani delle Ceramiche Solimene di Vietri sul mare, su cui campeggerà una coloratissima zucca tratteggiata con lo stile giocoso che caratterizza, fin dal loro nascere nel 1964, i piatti del Buon Ricordo. Venerdì 16 novembre, serata d’apertura della rassegna, sarà anche l’occasione per festeggiare il 124°compleanno del Touring Club Italiano, di cui il Buon Ricordo è storicamente partner. Le prenotazioni andranno fatte direttamente ai ristoranti, il cui elenco sarà pubblicato sul sito www.buonricordo.com

 

Info: Unione Ristoranti del Buon Ricordo, tel. 02/80582278, info@buonricordo.com, www.buonricordo.com

 

 

Redazione Camperlife