Kermesse dedicate alla buona tavola italiana, "Un prodotto, 100 chef, un Buon Ricordo" si svolgerà dal 16 al 25 novembre.
“Un prodotto, 100 chef, un Buon Ricordo”: lo slogan calza a pennello la kermesse che ogni anno l’Unione Ristoranti Buon Ricordo dedicherà a uno dei prodotti dell’agricoltura nostrana in occasione della Settimana della Cucina Italiana nel mondo, tradizionale appuntamento che propone a livello internazionale i prodotti, la cultura e le tradizioni culinarie italiani. Quest’anno la regina della festa sarà la zucca, protagonista assoluta di uno speciale Menu degustazione che i ristoranti del Buon Ricordo terranno in carta dal 16 al 25 novembre. Si potranno così gustare le moltissime interpretazioni che la cucina regionale italiana, di cui sono massimi interpreti i ristoranti del Buon Ricordo, dà della zucca, ingrediente diffusissimo da Nord a Sud, popolare, versatile, utilizzabile dai primi ai dolci. Ai commensali sarà regalato, come tradizione del Buon Ricordo, un piatto dipinto a mano dagli artigiani delle Ceramiche Solimene di Vietri sul mare, su cui campeggerà una coloratissima zucca tratteggiata con lo stile giocoso che caratterizza, fin dal loro nascere nel 1964, i piatti del Buon Ricordo. Venerdì 16 novembre, serata d’apertura della rassegna, sarà anche l’occasione per festeggiare il 124°compleanno del Touring Club Italiano, di cui il Buon Ricordo è storicamente partner. Le prenotazioni andranno fatte direttamente ai ristoranti, il cui elenco sarà pubblicato sul sito www.buonricordo.com
Info: Unione Ristoranti del Buon Ricordo, tel. 02/80582278, info@buonricordo.com, www.buonricordo.com