Riuscitissimo il Cooking Show di Bonometti di domenica 19 marzo

Grande successo per il Cooking Show firmato Bonometti svoltosi domenica 19 marzo presso la sede di Altavilla Vicentina. Durante la giornata è stato presentato il libro “Camperchef – ricette en plein air” scritto dallo chef Amedeo Sandri con la collaborazione del sommelier Maurizio Falloppi.

camper camperlife rivista camperistiLo chef Sandri in persona ha cucinato presso la sede Bonometti alcuni piatti particolarmente adatti alla cucina pratica, veloce e sfiziosa da campeggio. Piatti che, per le prossime vacanze, non devono mancare nelle dinette dei camperisti e caravanisti. Il libro che ha presentato contiene 64 ricette divise per stagione, tra antipasti, primi, secondi piatti e dolci: molto semplici, alcune vegetariane, tutte da preparare al massimo in 30 minuti e senza l'aiuto del forno, un elettrodomestico non sempre presente a bordo dei veicoli ricreazionali. Le ricette tengono presente, infatti, di tutti i fattori particolari che caratterizzano le cucine di camper e caravan, utilizzano ingredienti che possono essere facilmente reperibili ovunque secondo la stagionalità e prevedono, come strumenti di cottura e preparazione, solo l'utilizzo di frullatore e pentola.

Durante la giornata di domenica ci sono state anche degustazioni da una scelta di vini della Cantina Corte Adami di Soave preparata dal sommelier Maurizio Falloppi.

Nelle foto qui sotto, alcuni momenti della giornata.

bonometti.it

camper camperlife rivista camperisticamper camperlife rivista camperisti

camper camperlife rivista camperisticamper camperlife rivista camperisti

Redazione Camperlife