“Il riso nasce nell'acqua e muore nel vino”, recita un detto popolare.
E la tradizione ad Isola della Scala non è cambiata: da oltre 40 anni la Fiera del Riso propone ottimi risotti da accompagnare, se si vuole, ad un buon bicchiere di vino. Il rispetto del passato e la capacità di offrire il cereale più noto al mondo in 100 modi diversi hanno fatto di questa manifestazione uno degli eventi enogastronomici più visitati in Italia.
I segreti sono la passione e l'ospitalità di questa terra, uniti alla qualità del riso, il Nano Vialone Veronese Igp, preparato da maestri risottari con anni di esperienza alle spalle tra mestoli e paioli. Il risultato è un risotto talmente buono che è stato servito anche ai Capi di Stato riuniti al G8 all'Aquila, al Parlamento Italiano e a quello Europeo.
E quest'anno verrà servito a tutti i visitatori, preparato con la passione di sempre.
A Isola della Scala, Isola Fiere, 5 e 6 ottobre 2013