29 Febbraio 2020_Degustazione guidata dei Formaggi a latte ovino dell’Azienda “Al Carli” e Cena a tema

29/02/2020 - 01/03/2020 Toscana

L’arte del bere e… in collaborazione con Onaf (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi) e l’Azienda Agricola Podere “Al Carli” di Valgiano (LU) organizza un evento di approfondimento e degustazione sui formaggi ovini prodotti dall’Azienda ospite, cui seguirà cena con abbinamento di vini a cura del sommelier dell’Enoteca


Ore 19,00 Inizio degustazione
Degustazione di Formaggio primo sale ai fiori in abbinamento a calice di Chardonnay Cile Haras De Pirque
Degustazione di Brie in abbinamento a calice di Montepulciano d’Abruzzo Cantina Tollo
Degustazione di Formaggio muffito in abbinamento a calice di Moscato Liquoroso Ambar Florio


Cena 
Crostini di formaggio spalmabile di capra e uova di lompo con calice di Oltrepò Pavese Oltrenero brut 60 mesi sui lieviti Castello del Poggio
Penne cacio (brie, muffito, primo sale ai fiori) e pepe nero selvaggio del Madagascar con calice di Muller thurgau Sofi Trentino Alto Adige Franz Haas
Fantasia di pasticceria secca
Acqua
Caffè


Prezzo per i Soci ONAF € 26,00 a persona
Prezzo per i non Soci € 30,00 a persona
Prenotazione obbligatoria allo 050 8754079


L'arte del bere e...
enoteca – wine bar - spuntineria
Via G. Carducci, 62 Loc. La Fontina (PI)
Tel. 050 8754079
info@lartedelberee.it  -  www.lartedelberee.it